user_mobilelogo

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite. Wir wünschen einen informativen Aufenthalt!
Als nächste Ausstellung erwartet Sie unsere:

Frühjahrsausstellung 2020

- nähere Informationen folgen demnächst -

Am 04.08.2019 endete unsere erfolgreiche 49. Sommerausstellung "Nichtschwimmer". Eine Ausstellung mit Jochen Hein. Die Ausstellung war sehr gut besucht. Führungen, Künstlergespräche und der Vortrag "Wie gefährlich ist Plastikmüll für Meeresorganismen?" rundeten die Ausstellung ab. Wir freuen uns, Ihnen weiterhin ansprechende Kunst bieten zu können.

Öffnungszeiten der Ausstellungen: Di – Sa 14.30 – 18.30, So 11.30 – 18.30

Eintritt: frei - Spenden sind willkommen!
Führungen werden kurzfristig bekanntgegeben.

Der Kunstverein führt in der Regel jährlich 1-2 "Fahrten zur Kunst" mit seinen Mitgliedern durch (z.B. Kunsthalle Kiel und Bucerius Kunst Forum Hamburg).
Möchten auch Sie Mitglied werden? Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite "Verein" - Mitgliedschaft.