user_mobilelogo

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite. Wir wünschen einen informativen Aufenthalt!
Als nächste Ausstellung erwartet Sie unsere:

Frühjahrsausstellung 2021 mit Bildern von dem Künstler Andreas Brandt
vom 21.03.-18.04.2021

51. Sommerausstellung 2021
Beginn einer neuen Serie mit den drei Grundfarben Gelb, Rot, Blau, beginnend mit der Farbe Gelb
vom 27.06.-15.08.2021

In Coronazeiten haben wir Frau Gabriele Staarmann im November 2020 ermöglicht,
ihre Lichtinstallation im Kulturforum aufzubauen und zu fotografieren.

Am 16.08.2020 endete unsere 50. Sommerausstellung STADT LAND SCHAFT. Eine Ausstellung mit Reinhard Stangl, Berlin. Die Ausstellung war gut besucht. Am Ende der Ausstellung fand ein Künstlergespräch statt. Die Ausstellung wurde unter Einhaltung der Verhaltens- und Hygieneregeln durchgeführt.

Wir freuen uns, Ihnen trotz der Pandemie weiterhin ansprechende Kunst bieten zu können. Die nächsten Ausstellungen sind schon in Planung.

Der Kunstverein führt in der Regel jährlich 1-2 "Fahrten zur Kunst" mit seinen Mitgliedern durch (z.B. Kunsthalle Kiel und Bucerius Kunst Forum Hamburg).
Möchten auch Sie Mitglied werden? Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite "Verein" - Mitgliedschaft.